Nachrichten, Berichte und Neuigkeiten aus den Pfarrsprengeln

Sollten Sie etwas nicht finden, schauen Sie bitte im Archiv nach.

von Pfarrer Gérôme Kostropetsch (Kommentare: 0)

Ich brauche Licht! Denke ich, während ich das Büro betrete. Die Rollläden vor den Fenstern sind noch zu.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

In Meyenburg startet am 10. Februar 2023 ein Alphakurs. Der Alpha-Kurs ist eine neue Möglichkeit, sich mit dem christlichen Glauben auseinander- zusetzen.

von Pfarrer Valentin Kwaschik (Kommentare: 0)

Wie hieß noch gleich die Hauptperson in dem letzten richtig guten Buch, das Sie gelesen haben? Und welches war ihre Lieblingsfarbe in Kindheitstagen?

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Wie wird Friede? Vor dieser Frage können Christen sich auch heute nicht drücken. Wir wollen uns ihr stellen. Im alltäglichen Gespräch, im Gebet, aber auch mit unserer Gottesdienstreihe.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Herzliche Einladung zur Grundlagenschulung zum Schutz vor sexualisierter Gewalt. Diese Basisschulung vermittelt Ihnen Wissen und Handlungssicherheit im Umgang mit sexualisierter Gewalt.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Am Samstag trafen sich die Posaunenchorleiter*innen der Kirchenkreise Prignitz und Wittstock-Ruppin zur jährlichen Chorleiterversammlung.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

In den Jahren 2023/24 wird die Kirche in Granzow weiter saniert. Dabei werden Leistungen vergeben.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

An jüdisches Leben in der Vergangenheit und heute erinnern – das mit Veranstaltungen im Kirchenkreis Prignitz.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Zum Januar 2023 haben sich die sieben Kirchengemeinden der ehemaligen Pfarrsprengeln Gumtow & Kolrep vereinigt.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Traditionell findet am Sonntag nach Epiphanias der Gottesdienst von und für Lektoren (und natürlich Gemeinde) in unserem Kirchenkreis statt.