Mitteilungen und Informationen

Die Hülle der Orgel Bentwisch

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Die Bentwischer Orgel wird in diesen Tagen von der Orgelbaufirma Florian Fay einer Sanierung unterzogen.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Die Ökumenischen Bibelwoche wartet in diesem Jahr mit einem unerwartet herausfordernden Slogan auf: In Bewegung - in Begegnung.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Herzliche Einladung zum Sprengeltag des Pfarrsprengels Wittenberge-Land am 19. Juni 2021. Auf unterschiedliche
Weise können die Kirchen des Pfarrsprengels entdeckt werden.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Mit einer weihnachtlichen Videobotschaft richten sich Pfarreirn Mareike Sabl, Andreas Ruthard und Wilfried Schmidt an alle Wittenbergerinnen und Wittenberger.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Am 20. Juni öffnen alle Kirchen des Pfarrsprengels Wittenberge-Land.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Ein feierlicher Bläsergottesdienst fand am Sonntag, dem 2. Juni in der evangelischen Kirche Wittenberge statt. In diesem Gottesdienst wurde im Besonderen der Verdienste Hans Hellriegels gedacht.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Von Jahr zu Jahr kommen mehr Besucher nach Wittenberge, denn der Elbe-Radweg wird immer bekannter.

von Rilana Gericke (Kommentare: 0)

Der Pfarrsprengel Wittenberge-Land ist in der glücklichen Lage, zwei Pfarrstellen zu haben. Neben Pfarrer Sommershof