Mitteilungen und Informationen

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Die Ökumenische Bibelwoche steht dieses Jahr unter dem Titel „Engel, Löwen und ein Lied der Hoffnung“.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Die Ev. Kirchengemeinde Wittenberge feiert in diesem Jahr den 150sten Geburtstag ihrer Stadtkirche und gibt auf ungewöhnliche Weise den Termin bekannt: Save The Date!

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Im August startet wieder die Herzenstour - ein Projekt, mit dem jährlich Gelder für gemeinnützige Vereine gesammelt werden, die sich für krebskranke Menschen engagieren.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Einen tollen, musikreichen und segensreichen Gottesdienst wurde am Sonntag in Cumlosen gefeiert.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Das Friedenskonzert in der Evangelischen Kirche in Wittenberge in der vergangenen Woche hatte sich zum Ziel gesetzt, ein Zeichen für den Frieden setzen, aber auch Spenden zu sammeln.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit der Einführung von Pfarrerin Mareike Sabl am 22. Mai 2022 um 14.00 Uhr in der Kirche Cumlosen!

von Pfarrer Andreas Deckstrom (Kommentare: 0)

Die Kirchengemeinde feiert mit Pröpstin Dr. Christina-Maria Bammel die erfolgreiche Turmsanierung in Weisen mit einem Gottesdienst und Gemeindefest.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Der Kirchenkreis Prignitz freut sich, dass Mareike Sabl für 10 Jahre als Pfarrerin für den Pfarrsprengel Wittenberge-Land gewählt wurde.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

In Wittenberge wird in diesem Jahr die Allianzgebetswoche unter dem Motto "Sabbat. Leben nach Gottes Rhythmus" gefeiert.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Die zweimanualige Dinse-Orgel in Bentwisch ist saniert und erklingt wieder.