Mitteilungen und Informationen

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

So einen Gottesdienst gab es in der Prignitz wohl noch nie: die Einführung eines Pfarrehepaares auf zwei Pfarrstellen - an zwei Orten.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Der Kirchenkreis Prignitz freut sich, dass Pfarrer Michael Uecker und Pfarrerin Agnes-Maria Bull ihren Dienst im Kirchenkreis beginnen.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Pfarrer Helmut Kautz übernimmt den Pfarrsprengel Meyenburg.

Die Orgel in Garlin

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

In den Kirchen in Garlin und Sargleben sollen die Orgeln saniert werden. Dafür werden nun kreative Ideen und Künstler*innen gesucht.

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Was bedeutet der Adventsstern? Das ist das Thema des Familiengottesdienstes der Westprignitz am 29.11.20 ab 9.30 Uhr auf "coronisch".

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

„Es erfüllt mich mit großer Freude, mich Ihnen als Pfarrer vorzustellen."

von Ev. Kirchenkreis Prignitz (Kommentare: 0)

Am Pfingstsonntag haben wir in einem Gottesdienst unter freiem Himmel Pfarrer Marcel Borchers verabschiedet.

von Pfarrer Marcel Borchers (Kommentare: 0)

Die Mankmußer Dorfkirche hat sich herausgeputzt. Tatsächlich wurden schon im letzten Jahr die Arbeiten an der Fassade der Kirche abgeschlossen.