Floriansmesse

03.05.2020, 14:00

Ort: Ev. Kirche Kehrberg

Am 03.05 2020 um 14.00 Uhr wird ganz herzlich zu unserer diesjährigen Floriansmesse in die Kehrberger Kirche ein.

Seien Sie unsere Gäste und danken mit uns an diesem Tag den freiwilligen Feuerwehrleuten, die sich das ganze Jahr mit all ihrer Kraft und ihrem Können für uns einsetzen und uns in der Not hilfreich zur Seite stehen. Unser Dank gilt auch den Seelsorgern, die durch ihre tägliche Einsatzbereitschaft uns in Krisensituationen Beistand geben. Lassen Sie uns bei Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde im Gemeindehaus diesen Tag festlich begehen.

Der heilige Florian war Offizier der römischen Armee und Oberbefehlshaber einer Einheit zur Feuerbekämpfung. Er wird in der katholischen und orthodoxen Kirche gleichfalls verehrt.