Fahrt nach Taizé

Vom 6. bis 14. August 2022 bieten die Kirchenkreise Prignitz & Wittstock-Ruppin eine Fahrt nach Taizé (Frankreich) an. Dort kommen von allen fünf Kontinenten Jugendliche zusammen, um an den wöchentlichen Jugendtreffen teilzunehmen.

Die Treffen in Taizé sind Zeichen der Gemeinschaft und Ort der Begegnung. Im Mittelpunkt steht der Austausch über Gott und die Welt in Gesprächen, Liedern und Gebet.

Neben Jugendlichen, ab 15 Jahren, sind auch Erwachsene und Familien in Taizé herzlich willkommen. Für sie gibt es gesonderte Angebote zur täglichen Beschäftigung mit biblischen Texten. Die drei Gebetszeiten in der Kirche erleben dann alle zusammen. Man lässt sich auf eine Woche Klosterleben ein, die unvergesslich bleibt.

Da wir nur 24 Plätze haben, ist eine schnelle aber verbindliche Anmeldung nötig. Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigung mit Zahlungsaufforderung und Kontodaten.

Anmeldeschluss ist der 30. April 2022!

Den Flyer und die Anmeldung zur Taizé-Fahrt gibt es hier zum Download

Taizé 2022.pdf (3,2 MiB)