Paddeltour 2022 durch den Kirchenkreis Prignitz

In der ersten Woche der Sommerferien vom 7.-10. Juli 2022 wollen wir uns auf den Weg machen, den südlichen Teil des Kirchenkreises Prignitz zwischen Fretzdorf und Vehlgast auf der Dosse zu erkunden.

An vier Tagen werden wir miteinander die Natur und die Gemeinschaft, bei der Bewältigung dieser kleinen Aufgabe, erleben. Wir werden gemeinsam paddeln, Boote umsetzen, an verschiedenen Orten zelten, Lagerfeuer machen, gemeinsam kochen, singen und über "Gott und die Welt" ins Gespräch kommen.

Eingeladen sind Jugendliche aus dem Kirchenkreis Prignitz, die Lust haben, sich auf dieses Abenteuer einzulassen. Erfahrungen im Paddeln sind nicht erforderlich. Das Mindestalter ist 14 Jahre und alle müssen nachweisbar Schwimmen können.

Der Anmeldeschluss ist der 15. Juni 2022.

Den Flyer und die Anmeldung zur Paddeltour gibt es hier zum Download

Paddeltour 2022.pdf (1,9 MiB)