Hier geht es direkt zur Anmeldung ab dem 1.4.!

LandesJugendCamp 2022 in Bad Wilsnack

Unter dem Motto Strahlend in die Zukunft lädt die Evangelische Jugend zum gemeinsamen Feiern, Diskutieren, Spielen, Chillen und zur Begegnung mit vielen anderen Jugendlichen aus der ganzen Landeskirche ein. Das zweideutige Thema ermöglicht die Auseinandersetzung mit den großen Herausforderungen unserer Zeit - wie beispielsweise Klimawandel, Atommüll- und Endlagerproblematik, Energiewende... So groß und beängstigend die Themen sind, auch unsere hoffnungsvolle Haltung und der Wille zur gemeinsamen Gestaltung werden in dem Motto sichtbar – strahlend in die Zukunft eben!

Und wie sieht das größte Festival der EJBO nun 2022 aus?

Am Freitag eröffnen wir mit mehreren hundert Jugendlichen in einem großen Kreis mit einem gemeinsamen Essen unser Camp. Der Samstag ist geprägt von zahlreichen Angeboten in und um bunte Zirkuszelte und in der Kirche von Bad Wilsnack. Es wird einen großen Jugendgottesdienst geben, Workshops, Aufführungen, Spielaktionen, Diskussionsrunden, Sportangebote und vieles mehr. Den Abschluss bildet der Sonntag mit einem gemeinsamen Frühstück. Es ist also jede Menge los und sicher für jede und jeden zwischen 12 und 27 Jahren etwas dabei, wir freuen uns auf Euch! Der Teilnahmebeitrag beträgt 40 €, mit dem Frühbucherrabatt bis 30. April lediglich 30 €. Menschen, die nicht auf Fleisch verzichten wollen, zahlen zusätzlich 5 €.

Ihr wollt mit dabei sein, als Teilnehmende oder sogar mit einem eigenen kleinen Programmpunkt? Dann meldet Euch gerne bei den Mitarbeitenden für Jugendarbeit in Euren Gemeinden oder des Kirchenkreises.

Weitere Infos zum Landesjugendcamp findet Ihr unter www.ejbo.de