Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Prignitz!

Superintendentur in Perleberg
Die Superintendentur in Perleberg

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere vielfältige kirchliche Landschaft interessieren!

Entdecken Sie die Homepage mit vielen neuen Inhalten und Informationen - denn erst seit dem 01.07.2016 besteht der Kirchenkreis Prignitz in dieser Form. Hervorgegangen ist der aus den zuvor bestehenden Kirchenkreisen Prignitz und Kyritz-Wusterhausen.

Und wenn es Sie interessiert, setzen Sie die Entdeckungsreise im echten Kirchenkreis Prignitz fort. Sie werden aufgeweckten Menschen begegnen, lebendige Gemeinden finden und viele kleine Back- und Feldsteinkirchen, aber auch einen Dom, entdecken können.

Und treten Sie mit uns in Kontakt, berichten Sie von Ihren Eindrücken, geben Sie uns Anstöße zur Weiterarbeit an der Homepage und an der Gemeinde. Denn wir sind ebenso wie Sie unterwegs. Die Prignitz ist als Lebensort für uns Zwischenstation auf dem Weg des wandernden Gottesvolks hin zum Reich Gottes.

Lassen Sie sich einladen, mitzukommen.