Herzlich willkommen im Evangelischen Kirchenkreis Prignitz!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere vielfältige kirchliche Landschaft interessieren. Und wir können Ihnen ein kleines Geschenk anbieten. Etwas ganz Neues, das es vorher noch nicht gab – unseren Kirchenkreis an der Nordwestecke der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz - er existiert seit dem 01.07.2013!

Hervorgegangen ist er aus den zuvor bestehenden Kirchenkreisen Perleberg-Wittenberge und Havelberg-Pritzwalk, die ihrerseits kleinere Kirchenkreise als Vorläufer hatten.

Begeben Sie sich auf eine kleine Entdeckungsreise hier auf der Web-Site. Und wenn es Sie interessiert, setzen Sie die Entdeckungsreise im echten Kirchenkreis Prignitz fort. Sie werden aufgeweckten Menschen begegnen, lebendige Gemeinden finden und viele fantastische Kirchen entdecken.

Und treten Sie mit uns in Kontakt, berichten Sie von Ihren Eindrücken, geben Sie uns Anstöße zur Weiterarbeit an Web-Site und an Gemeinde. Denn wir sind ebenso wie Sie unterwegs. Die Prignitz ist als Lebensort für uns Zwischenstation auf dem Weg des wandernden Gottesvolks hin zum Reich Gottes. Lassen Sie sich einladen, mitzukommen.