Willkommen auf der Internetseite unseres Pfarrsprengels Perleberg!

Der Pfarrsprengel Perleberg setzt sich zusammen aus der Ev. Kirchengemeinde St. Jacobi in Perleberg und der Ev. Kirchengemeinde Quitzow.

Wir feiern Gottesdienste. Regelmäßig sonntags in St. Jacobi und monatlich in Quitzow. Darüberhinaus bereichern besondere Gottesdienste in Form und Inhalt unser geistliches Leben. Sie sind herzlich eingeladen!
Unser Gemeindeleben umfasst vielfältige Aktivitäten. Diese reichen von Gesprächskreisen, Orgelmusik zur Marktzeit, geistlichen Konzerten, Chor- und Bläsermusik bis zu einem umfassenden Angebot für Kinder und Jugendliche. Schauen Sie einmal selbst bei den "Veranstaltungen".

Dabei ist die Kirche St. Jacobi ein vielfach genutzter Raum. Als geistlicher Raum ist St.Jacobi der Ort für Andacht, Gottesdienst und geistliche Musik. Als historischer Raum, der bis ins 13. Jh. zurückreicht, ist St. Jaocobi der Ort, den bis zu 15.000 Menschen im Jahr besuchen. Dabei beeindruckt seine Geschichte, seine Architektur und seine Ausstrahlung. Dafür halten wir die Kirche offen. Schauen Sie einmal selbst bei "St. Jacobi Kirche".

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auf Ihren Besuch!

Ihre Pfarrerin Verena Mittermaier

Das Gemeindebüro finden Sie hier:

19348 Perleberg
Ansprechpartnerin: Elisabeth Börs